欢喜密探演员

qq785455576
电视剧名称:欢喜密探
电视剧状态:已完结(共47集)
电视剧演员:包贝尔 贾玲 王鸥 包文婧 柳岩
电视剧导演:包贝尔
电视剧类型:国产
电视剧地区:打陆
电视剧语言:国语
电视剧年份:2016
我已经看完了《小看影》这纲站给找见了,重点是棉费 ,也能下载的。
顺治年间,牛大宝一心想与心上人袁玉娥建立家庭,在追求过程中阴差阳错成为了京师总驿站皇华驿一员, 而袁玉娥是洪帮的成员。为了保护心上人袁玉娥,牛大宝凭着智慧取得驿长龙定海信任,暗中为化解洪帮与 清廷的矛盾上做出努力。在一系列的事件中,他一边保护与自己误结连理的善良青楼女子春花,一边运用他 的智谋破怀了皇华驿的一系列阴谋,除掉了罪恶深重阴险狡诈的茅罡、一口鸟等密探。经历一番风雨洗礼后 ,牛大宝终于从一个普通的市井小民成长为有智谋、有胆略、有正义感的义士,通过他的努力,让老百姓避 免了遭受一场战乱之苦。
qq...3@suo.ltd
《欢喜密探》真的特别的好看,《欢喜密探》看完后感触好深,爱一个人首先要懂她,盲目的爱只会导致分手,无限的去触碰底线,谁愿意和这样一个看着就的人在一起轻松飘逸,自然真实的写出了社会层次的分明,底层的生活和顶层的生活形成了鲜明的对比。也婉转自然的告诉了人们成功不是随随便便得来的,一定是要付出比被人更多努力才能得到的,只要专心努力就一定能取得好的成绩。无论你多么的平庸只要付出努力坚持做自己想做的事情就一定能够成功。相反成功的路上也充满坎坷绝对不是一帆风顺的,一定要有一颗承担的心,和一颗平常心。期待第二季,但不要太烂奥,好多好的电视剧都是一期不错二期懒。最后完全瞎扯淡。