图片上是我的电脑配置,来个懂电脑的大神帮我解决下问题!

图片上是我的电脑配置,来个懂电脑的大神帮我解决下问题!之前玩游戏,泰坦和战地开到极高画质也有100多fps,一点都不会感觉卡,虽然机箱声音很吵,显卡声音和硬盘还有cpu声... 图片上是我的电脑配置,来个懂电脑的大神帮我解决下问题!之前玩游戏,泰坦和战地开到极高画质也有100多fps,一点都不会感觉卡,虽然机箱声音很吵,显卡声音和硬盘还有cpu声音很吵,但是一点都不影响游戏,这2天发现显卡还有机箱cup等非常的安静,哪怕进游戏也不会发出声音。我心想,终于安静下来了,可是我游戏就变的非常的卡。电脑买来半年不到,还是新的,是不是我被骗了,硬件都是水货?还是我的电脑哪里设置出问题了? 展开
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

重装系统试试吧!
追问
已经解决,是鲁大师节能模式了。。。难怪我进游戏,啥响声都没了
追答
那就cpu降频工作了,自然不响了。不用鲁大师,在系统性能里面也可以设置
流星雨的夜无缘
配置还可以 估计是你电脑运行软件过多 系统垃圾多导致的 可以重装个系统清理一下系统垃圾减少占用内存量 重装系统后会流畅些
追问
根本没垃圾。。那是固态硬盘
焉作人RD
进游戏时看看温度。
追问
20度,最高不超过30度
csylxjsj
看内存条搭配感觉好,不一样的频率!
匿名用户
把撸大师 卸载了试试 可能是被鲁大师强制降频了
追问
一开始以为是,后来卸载了,调到了高性能,还几把卡
七战之慯
我能问下你这电脑多少钱么?
追问
6000多
加上其它的,差不多花了8000多
大神qwe
迷糊,买的是整机?
追问