河北玉田县距离寿光多少公里

匿名用户

驾车路线:全程约487.9公里

起点:玉田县

1.唐山市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿北环路行驶220米,调头进入北环路

2) 沿北环路行驶1.5公里,右转进入繁荣路

3) 沿繁荣路行驶1.2公里,直行进入鼓楼北路

4) 沿鼓楼北路行驶520米,直行进入鼓楼南路

5) 沿鼓楼南路行驶50米,过右侧的和兴大厦约100米后,直行进入南关路

6) 沿南关路行驶610米,直行进入暖泉路

7) 沿暖泉路行驶980米,朝石臼窝方向,直行进入S028

8) 沿S028行驶14.5公里,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入京哈高速

10) 沿京哈高速行驶15.7公里,过京哈高速互通立交,朝滨海新区/蓟县/塘承高速/S21方向,稍向右转进入京哈高速互通立交

2.沿京哈高速互通立交行驶,过京哈高速互通立交约1.8公里后,直行进入塘承高速

3.沿塘承高速行驶59.3公里,朝唐山/黄骅/滨海新区/G25方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶600米,过唐津高速互通立交约400米后,直行进入长深高速

5.沿长深高速行驶68.7公里,朝黄骅/霸州/东营/G25方向,稍向右转进入团泊南互通

6.沿团泊南互通行驶1.6公里,直行进入荣乌高速

7.沿荣乌高速行驶137.1公里,过大寨河大桥,直行进入长深高速

8.沿长深高速行驶55.5公里,直行进入滨莱高速

9.沿滨莱高速行驶46.2公里,朝青岛/潍坊方向,稍向右转进入房镇立交桥

10.沿房镇立交桥行驶310米,右前方转弯进入青银高速

11.沿青银高速行驶59.9公里,在青州东/寿光出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.2公里,朝寿光方向,右转进入羊青路

13.潍坊市内驾车方案

1) 沿羊青路行驶2.7公里,直行进入S226

2) 沿S226行驶4.9公里,朝寿光方向,直行进入黄海南路

3) 沿黄海南路行驶2.9公里,直行进入菜都路

4) 沿菜都路行驶790米,稍向右转进入农圣街

5) 沿农圣街行驶6.7公里,稍向右转进入农圣街辅路

6) 沿农圣街辅路行驶40米,右转

7) 行驶60米,右前方转弯

8) 行驶30米,到达终点(在道路左侧)

终点:寿光

committee
知道合伙人交通运输行家
毕业于山东理工大学,化学与化工专业,从事焦化工作十年有余,自学工商管理书籍多本,

驾车路线:全程约475.3公里

起点:玉田县政府

1.唐山市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿北环路行驶220米,调头进入北环路

2) 沿北环路行驶1.5公里,右转进入繁荣路

3) 沿繁荣路行驶1.2公里,直行进入鼓楼北路

4) 沿鼓楼北路行驶520米,直行进入鼓楼南路

5) 沿鼓楼南路行驶50米,过右侧的和兴大厦约100米后,直行进入南关路

6) 沿南关路行驶610米,直行进入暖泉路

7) 沿暖泉路行驶980米,朝石臼窝方向,直行进入S028

8) 沿S028行驶14.5公里,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入京哈高速

10) 沿京哈高速行驶15.7公里,过京哈高速互通立交,朝滨海新区/蓟县/塘承高速/S21方向,稍向右转进入京哈高速互通立交

2.沿京哈高速互通立交行驶,过京哈高速互通立交约1.8公里后,直行进入塘承高速

3.沿塘承高速行驶59.3公里,朝唐山/黄骅/滨海新区/G25方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶600米,过于南桥约400米后,直行进入长深高速

5.沿长深高速行驶68.7公里,朝黄骅/霸州/东营/G25方向,稍向右转进入团泊南互通

6.沿团泊南互通行驶1.6公里,直行进入荣乌高速

7.沿荣乌高速行驶137.3公里,过大寨河大桥,朝青岛/东营/G18/S12方向,稍向右转进入邓王枢纽立交桥

8.沿邓王枢纽立交桥行驶,过大寨河大桥约1.8公里后,直行进入荣乌高速

9.沿荣乌高速行驶66.6公里,朝青州/威海方向,稍向右转进入东营港疏港高速

10.沿东营港疏港高速行驶1.2公里,直行进入荣乌高速

11.沿荣乌高速行驶56.4公里,朝青州/G25方向,稍向左转进入长深高速

12.沿长深高速行驶22.1公里,在寿光/广饶出口,稍向右转进入大王立交

13.沿大王立交行驶2.0公里,直行进入潍高路

14.潍坊市内驾车方案

1) 沿潍高路行驶80米,直行进入S323

2) 沿S323行驶11.1公里,稍向右转进入圣城西街

3) 沿圣城西街行驶4.4公里,稍向左转进入文圣西街

4) 沿文圣西街行驶1.6公里,直行进入文圣街

5) 沿文圣街行驶1.5公里,

6) 行驶90米,左后方转弯

7) 行驶220米,到达终点(在道路左侧)

终点:寿光市新汽车站

路线:约426.5公里

途经:S364、山深线

玉田县政府

进入北环路,行驶3.4公里

右转,进入旭升路,行驶3.1公里

请直行,进入玉新线,行驶380米

进入环岛,进入玉滨公路,行驶14.7公里

右转,进入鸦丰线,行驶22.9公里

请直行,进入滨玉线,行驶1.5公里

靠左前方行驶,进入S201,行驶26.6公里

右转,进入津榆支路,行驶1.7公里

左转,进入芦汉线,行驶790米

左转,进入光明路,行驶390米

靠左前方行驶,进入芦堂路,行驶2.6公里

右转,进入汉榆路,行驶510米

请直行,进入滨唐公路,行驶6.7公里

进入环岛,进入滨唐线,行驶4.5公里

左转,进入汉蔡路,行驶3.5公里

右转,进入中央大道,行驶16.2公里

请直行,进入南海路,行驶7.0公里

请直行,进入中央大道,行驶23.7公里

右转,进入轻纺大道,行驶4.6公里

左转,进入海景大道,行驶8.9公里

右转,进入北穿港路,行驶630米

左转,进入S364,行驶82.0公里

靠左前方行驶,进入埕口桥,行驶1.1公里

请直行,进入S239,行驶38.3公里

进入环岛,进入北环路,行驶1.1公里

请直行,进入棣新六路,行驶3.9公里

请直行,进入星湖一路,行驶1.9公里

请直行,进入山深线,行驶39.6公里

请直行,进入渤海五路,行驶16.8公里

进入环岛,进入山深线,行驶3.1公里

进入环岛,进入振博大道,行驶14.3公里

请直行,进入山深线,行驶8.0公里

靠左前方行驶,进入滨博大街,行驶2.5公里

请直行,进入山深线,行驶6.3公里

左转,进入S323,行驶15.8公里

请直行,进入潍高路,行驶18.2公里

请直行,进入S323,行驶11.1公里

请直行,进入圣城西街,行驶4.4公里

左转,进入文圣西街,行驶1.6公里

请直行,进入文圣街,行驶1.5公里

右转,从文圣街到寿光市新汽车站,行驶310米

寿光市新汽车站

wjh301314

驾车路线:全程约481.4公里

起点:玉田县

1.唐山市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿北环路行驶220米,调头进入北环路

2) 沿北环路行驶1.5公里,右转进入繁荣路

3) 沿繁荣路行驶1.2公里,直行进入鼓楼北路

4) 沿鼓楼北路行驶520米,直行进入鼓楼南路

5) 沿鼓楼南路行驶50米,过右侧的和兴大厦约100米后,直行进入南关路

6) 沿南关路行驶610米,直行进入暖泉路

7) 沿暖泉路行驶980米,朝石臼窝方向,直行进入S028

8) 沿S028行驶14.5公里,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入京哈高速

10) 沿京哈高速行驶15.7公里,过京哈高速互通立交,朝滨海新区/蓟县/塘承高速/S21方向,稍向右转进入京哈高速互通立交

2.沿京哈高速互通立交行驶,过京哈高速互通立交约1.8公里后,直行进入塘承高速

3.沿塘承高速行驶59.3公里,朝唐山/黄骅/滨海新区/G25方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶600米,过唐津高速互通立交约400米后,直行进入长深高速

5.沿长深高速行驶68.7公里,朝黄骅/霸州/东营/G25方向,稍向右转进入团泊南互通

6.沿团泊南互通行驶1.6公里,直行进入荣乌高速

7.沿荣乌高速行驶137.3公里,过大寨河大桥,朝青岛/东营/G18/S12方向,稍向右转进入邓王枢纽立交桥

8.沿邓王枢纽立交桥行驶,过大寨河大桥约1.8公里后,直行进入荣乌高速

9.沿荣乌高速行驶66.6公里,朝青州/威海方向,稍向右转进入东营港疏港高速

10.沿东营港疏港高速行驶1.2公里,直行进入荣乌高速

11.沿荣乌高速行驶56.4公里,朝青州/G25方向,稍向左转进入长深高速

12.沿长深高速行驶22.1公里,在寿光/广饶出口,稍向右转进入大王立交

13.沿大王立交行驶2.0公里,直行进入潍高路

14.潍坊市内驾车方案

1) 沿潍高路行驶80米,直行进入S323

2) 沿S323行驶11.1公里,稍向右转进入圣城西街

3) 沿圣城西街行驶6.3公里,稍向右转进入圣城街

4) 沿圣城街行驶7.2公里,朝公园北街方向,右转进入建桥路

5) 沿建桥路行驶540米,到达终点(在道路左侧)

终点:寿光经济开发区