苹果手机上通讯录没有了怎么恢复

丸子的情感

苹果手机通讯录丢失,可以利用iCloud的备份进行恢复,此处以iPhone8为例,具体操作步骤如下:

1、首先我们打开手机桌面上的【设置】。

2、打开设置后,接着点击上方的Apple ID进入账号。

3、然后我们就可以找到【iCloud】并点击。

4、接着我们能看到通讯录后方按钮是打开状态,现在点击一下,将其关闭。

5、这时就会弹出提示框,询问要如何梳理之前在iPhone上与iCloud同步的通讯录,我们选择第一项【保留在我的iPhone上】。

6、然后丢失的通讯录就回来了,打开通讯录查看即可。

哀韶容67

1、第一步先打开手机的设置选项。如下图所示。

2、第二步往下滑动设置页面。如下图所示。

3、第三步再点击通讯录。如下图所示。

4、第四步点击导入SIM卡通讯录。如下图所示。

5、第五步等待导入通讯录完成,就可以恢复通讯录了,如下图所示。

6、第六步就可以看见通讯录了,如下图所示。

云埠馗攘釉恢

上次使用的苹果7升级13以上的版本后,手机通讯录都丢了,最后还是顺利找回,现在将我的经验不同的丢失场景的恢复办法教给大家!

方法一:

    更换id或者网络原因导致的通讯录丢失这样处理在通讯录丢失的第一时间,可以登录iCloud官网:www.iCloud.com进行查询!如果数据保存完整,打开手机的设置--上方iD—iCloud--通讯录选项重新开关即可,通讯录就可以失而复得了。

方法二:

更换手机导致的通讯录丢失怎么解决呢:第一步打开旧手机的设置—通讯录—导入SIM卡通讯录,完成后,通讯录自动写入SIM卡,这时只要电话号码不变的话,SIM卡重新插入新设备通讯录失而复得。

方法三;

我上次是没有在sim卡里存,也没有同步到iCloud怎么办?最后问了下高中同学,他对这些科技类比较懂,也比较感兴趣,他说是数据丢失后很有可能存在在缓存区 ,可以试一下网上的软键,我就下载了恢I复II大II师效果还行,虽然实话实说,耽误了1-2小时,最后都找回来了,我赶紧把下个月的业绩给补上了,反正总的来说:平时多备份呢!可以纸质备份或者其他,因为通讯录可能存有很多重要的人,另外丢失了,还是相信专业,毕竟咱只是普通人!

零分猫吖

iphone通讯录不见了怎么恢复?试试这个办法

心花怒放为谁
一,如果开启了icloud,那么在iPhone重新退出apple id,然后重新登陆,那么icloud里通讯录就会恢复到iPhone手机里。
二,如果iPhone手机通讯录是存储在电话 SIM 卡上的话,在苹果手机的系统中也提供了这样一种导入的方法:
1,首先打开主屏上的“设置”图标。
2,在设置列表中找到“邮件、通讯录、日历”选项,点击进入。
3,在“邮件、通讯录、日历”中找到“导入 SIM 卡通讯录”选项,点击即可导入。