2016暑期国内外重大事件

2016暑期国内外重大事件... 2016暑期国内外重大事件 展开
纵横悠行
日,商务部:正式启动对欧盟葡萄酒反倾销立案调查

4欧盟和日本周三完成了第二轮自贸谈判
5 欧洲议会与欧盟理事会周三就欧盟员工制度改革达成一致
6韩亚航空一架波音777-200客机在旧金山着陆时坠毁
7 欧盟峰会通过9600亿欧元欧盟2014-2020财政预算案
7月8日上午,北京市第二中级法院对原铁道部部长刘志军受贿、滥用职权案作出一审宣判

7月9日海淀区人民法院对被告人李某某等五人涉嫌强奸一案已立案审查完毕,并决定受理该案。

7月10日,河北省高级人民法院在邯郸市中级人民法院继续开庭审理王书金故意杀人、强奸上诉案。
11 港媒称七大军区司令调整完成 40后退出舞台
12 跨国药企葛兰素史克高管在华行贿被立案
13 刘志军一审被判死缓,没有上诉
7月14日中国人民银行表示,下一阶段将继续实施稳健的货币政策,综合运用数量、价格等多种货币政策工具,完善宏观审慎政策框架,调节好银行体系流动性,引导货币信贷和社会融资总量平稳适度增长。