职场小白,在薪资方面遇到不公平,,希望大家可以帮我出出主意。

职场小白,在薪资方面遇到不公平,,希望大家可以帮我出出主意。事情是这样的,这个公司是一个上市公司的子公司,但是属于劳务公司.在3月份时入职培训,然后两个月时间后上岗.百分... 职场小白,在薪资方面遇到不公平,,希望大家可以帮我出出主意。事情是这样的,这个公司是一个上市公司的子公司,但是属于劳务公司.
在3月份时入职培训,然后两个月时间后上岗.百分之90的人为应届毕业生,但是我是毕业一年的,以前不从事这行工作,但是有工作经验.
相比应届生来说,我刚到公司就成为了试用期员工,然后他们属于7月拿到毕业证入职的.由于这个工作是朋友介绍过来的,当初薪资方面也很含糊,招聘时说大概一个月下来能挣个3400左右,(扣除与补助)全部算下来以后.
但是就在这个月我发现刚来的本科毕业生他们的薪资全部是3500,而我却是3200. 我同样也是本科毕业生(三本的),同时培训,同时进的公司,为什么下来工资却不一样,我想找部门经理问问但是又不知道合不合适。但是真的感觉好不公平,毕竟我还有一年的工作经验,抛开这个来说,为什么同样是的学历,同样的水平,会有差距?不要说技术性的,貌似初了两个本科的3200其他都是本科生都是3500.其中一个是我,我不知道那个同事到底是不是骗我,因为我一入公司就被发配出差了.我实在是搞不明白到底怎么回事.
对于薪资是有保密协议的,但是大家低下也都讨论了一下,才发现这个问题.
如果我要去讨说法,该如何说.
夏天的夏潇
个人建议,一要么做好手里工作,直接提出加薪,要是被拒绝,请说出理由,准备换工作,有工作经验和学历在那,不要害怕
二窝囊的受着,自己不争取别人是不会给的
三直接换工作,第三种感觉比第二种还窝囊,人家都不知道你为什么走了,还以为你做不下去了