一首英文歌,you呜呜呜,you呜呜呜。是什么歌。

一首英文歌,you呜呜呜,you呜呜呜。是什么歌。路过听到的。好像是电子音乐。男女声。高潮人you呜呜呜(声调是向上提)。you呜呜呜~you呜呜呜~好几下。男声一次女声... 一首英文歌,you呜呜呜,you呜呜呜。是什么歌。路过听到的。好像是电子音乐。男女声。高潮人you呜呜呜(声调是向上提)。you呜呜呜~you呜呜呜~好几下。男声一次女声一次 展开
热点那些事儿

Moves Like Jagger

《Moves Like Jagger》是魔力红和克里斯蒂娜·阿奎莱拉共同演唱的歌曲,由亚当·莱文、本尼·布兰科、阿玛尔·马利克和歇尔贝克共同作词作曲,发行于2011年6月21日,被魔力红第三张录音室专辑《Hands All Over》的再版收录。

2011年,该曲在美国公告牌百强单曲榜取得了四周冠军。2012年,魔力红和克里斯蒂娜·阿奎莱拉凭借该曲入围第54届格莱美奖最佳流行乐队/组合。

扩展资料:

创作背景

2010年,魔力红的第三张录音室专辑《Hands All Over》专辑首周只卖了14.2万张,只是上一张专辑的三分之一。乐队感到了危机感,甚至产生了提前录制下一张专辑的念头。

再重新审视《Hands All Over》中的作品后,乐队发现该专辑相较于前一张专辑没有什么新颖的元素,而亚当·莱文的嗓音也因为没有骚出新高度而渐渐被听众所习惯了。所以他们在2011年决定再录制一支单曲来试图挽回这一波的颓势。

在这样危机的情况下,乐队成员们想起了亚当·莱文常常被说成像米克·贾格尔(滚石乐队主唱)一样风骚。为了突破乐队既有的音乐风格,他们请来了制作人本尼·布兰科、歇尔贝克来创作和制作该曲。而歌曲的主题就是“像米克·贾格尔那样自由地舞动”

百度网友7b264ac

Calvin Harris、Rihanna-This is What You Came For

补充一下,里面不是男女生混合,是女声Rihanna用假音和真音交替唱

Vampire_染
This is what you came for