求一本hp同人,伏地魔穿越成哈利波特,cp教授和卢修斯,忘记名字了

梏蝉衣

[HP]大难不死的魔王

作者:沉沦荼靡

文案

如果再给他一次机会 他绝对不会把自己切成五六七八片到处乱扔……

某魔王看着下面齐刷刷仰视的下属 心中无限感慨:想当初一个脑抽拿自己做菜 浪费了多少年啊~~

1981年一道绿光过后 大难不死的魔王开始了一份有爱(?)有情(??)有理想(= =)有抱负(@-@)有未来(-o-!)的人生~~

某魔王:11岁前,有个完整的灵魂很好;11岁后,能够毫无顾忌的奋斗很好;可是为毛我还要去对付以前切出来的一片两片三四五六片啊!!!阿瓦达达达达达!再说一次,我是黑魔王,不是救世主

本文确定3P CP已定~

内容标签:HP 年下 灵魂转换 魔法时刻

搜索关键字:主角:哈利·波特(Lord Vordmort) ┃ 配角:卢修斯·马尔福 西弗勒斯·斯内普 ┃ 其它:食死徒等等 凤凰社等等 老蜜蜂一只

附件已上传,请用电脑下载,望采纳,么么哒。