华为荣耀7能连上wifi但上不了网怎么办

wudijianke01
1、用其他手机连接同一个热点看能否上网,排除一下是不是荣耀7手机的问题;
2、使用荣耀7手机连接其他的热点看能否上网,排除兼容性的问题;
3、如果手机在其他wifi环境下是可以上网的,在此wifi下无法上网时,建议检查静态IP设置,若开启先关闭自动获取IP地址,如果还是不行,建议手动添加正确的IP地址(用其他在此wifi环境下可上网的手机自动获取的IP地址)
4.若手机在任何wifi环境下都无法上网,建议将重要的文件做好备份到维修点检测