一台工业级金属3D打印机大约多少钱?

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
金属3D打印机厂家价格9-50万以上都是有的,主要分2个级别:
1、半工业级别金属3D打印机,价格9-16万之间,大部分为工业喷头中中低端喷头;
2、工业级别金属3D打印机,价格16万以上,大部分为工业喷头中的高端喷头。
dongwc0366
工业级的一般便宜的要几十万,贵的话需要几百万。目前卖的很火的德国eos 金属打印机一台要几百万,具体信息可以联系上海托能斯。
威布三维
威布三维,3D打印综合方案供应商。

威布三维Wiiboox SLM金属3D打印机,打印精度高,支持多种打印耗材,配置丰富,目前产品广泛应用于航空航天、船舶、汽车、艺术、科研等诸多领域。具体参数配置以及价格可直接去官网查看咨询。