装双系统的过程中,还没完成,我把U盘拔掉了,然后这个U盘重新插上就不显示出来了?怎么办,求助!大神

薄荷味的猫丷
重新制作一下U盘:

1、下载快启动U盘启动盘制作工具并一键制作U盘
2、把U盘插入电脑usb接口,重启电脑,开机时按住启动快捷键,不同的电脑快键是不一样的,这个要事先查一下匹配的快捷键,进入bios后设置U盘为启动项,一般会带有usb的字样,选择好后按enter进入快启动菜单,在pe中一键安装即可。
3、如果还是失败,测试一下U盘是否出现故障,可以换一个U盘重试。
爱木头88
找麻烦