我是一名大一得学生,想考驾照,是选择学校里的驾校好还是家里得驾校好?在家里考也就是寒暑假时间

我是一名大一得学生,想考驾照,是选择学校里的驾校好还是家里得驾校好?在家里考也就是寒暑假时间我是想在家里考的,但是担心寒暑假考的话,万一科目几挂了话,还得补考,补考得话会... 我是一名大一得学生,想考驾照,是选择学校里的驾校好还是家里得驾校好?在家里考也就是寒暑假时间我是想在家里考的,但是担心寒暑假考的话,万一科目几挂了话,还得补考,补考得话会不会在我上学得时间补考?这样来回会很麻烦得…… 展开
zhouxiulin2
这些都不是事。关键是你要选好驾校和教练,一切都可以根据你的实际情况进行合理安排的。我个人觉得还是学校里好,因为你有时间啊,如果安排在家里寒暑假,往往那时学车的人尤其学生特别多,几乎教练都安排不过来,即使安排了,上车练习也很少,还得排好长时间才轮到你,刚摸两下就得下车,练习时间非常少。望采纳
高兴高兴再说
考驾照时间不影响,想考试了,给驾校说下,给你预约几年之内考完就行