xbox one、xbox360、ps4这三个买哪个好?求问求问求问 10

不用从数据方面分析,我就是想知道知道实用价值,还有各大游戏厂商现在都是不出360游戏了吗?是不是只出one的游戏了... 不用从数据方面分析,我就是想知道知道实用价值,还有各大游戏厂商现在都是不出360游戏了吗?是不是只出one的游戏了 展开
哭泣的透明小熊
哪个都不好,在三大主机厂商都公布了自己的新主机的今天,旧主机的价值已经开始全面瓦解,就算你对新机不感兴趣也应该等新机开始影响旧机的价格之后才开始考虑购入
追问
可是不是都出了两年了吗?还没有影响呀?
追答
新主机,XBOXONES PS4PRO 这是真正能影响旧机价格的
360已经是上个世代的玩意 价值已经定型 不会受新机影响