女朋友要跟我分手怎么挽回?

不二上龙山A

我想女人自己有时候都不能明白她们自己想要什么,不是说女人是水做的吗,尽管这句话是说女人的眼泪很多,但我想也可以说女人的内心就像水一样没有一个具体的形状。 我想你是想了解你的女朋友,想留住她是吧,如果是这样的话,我想你试
帐号已注销

女朋友要跟我分手,怎么挽回。我觉得那就要看你们两个有没有感情基础。如果要有感情基础,那就有可能晚回的。
Vast的天涯

有对感情的认识就不应该挽回,既然对方心里没你何必让自己处于尴尬的位置。
教育小能手池子

1、送礼物给女朋友是一个很好的挽回方法,有可能会拒绝但要选择对方喜欢的礼物。
2、最好是对方曾经想要而自己没给的礼物,对方会觉得在乎自己。