PC版微信,输入框的字变大?如何调整啊? 10

我还真就没有调整任何字体,输入的时候,不知道错按了什么键,快捷键,结果就这样了,然后我尝试了很多的字体调整快捷键,均不是!... 我还真就没有调整任何字体,输入的时候,不知道错按了什么键,快捷键,结果就这样了,然后我尝试了很多的字体调整快捷键,均不是! 展开
东玲fdl

1、第一步:打开微信软白片,切换到下面导航栏中的“我”,找到“设置”功能按钮。

2、第二步:点击“设置”进行设置功能页面,找到“通用”,是微信的全局设置,即这里的相关设置是微信的全局设置。

3、第三步:这里只是设置字体大小,所以在“通用”中找到字体大小,点击进行设置,并设置它,微信全局字体将会是这个模型。

4、第四步:朋友圈的文章,只要打开,右上角就有一个3点功能按钮。你可以点击它来找到它所在的字体,或者你可以在本地调整字体大小。

你好我姓孟
其实这个应该算是一个bug,从其他的地方复制有格式的内容粘贴到微信编辑框里发送之后,接下来你自己输入的内容也会像粘贴的内容格式一样,解决他的办法就是重新登录,现在只有这样。
ywlhd123
ctrl+shift++ ,一次是变大,再一次就变小
矜持丶Xer
Ctrl键+加减键试试,前提是框里面要有字给你选中哦
Baiweiqc
那就是个Bug,重新登录就好了