找两本好看的穿越架空小说!!要男主非常疼女主脚的哦!!要最新更新的!!有名的就不要了!!文笔细腻点

一定要强大到可以保护女主的啊!!谢谢各位大大了!!书荒啊!!加上简介!!书不再对,,以好看为准虽然我都看过的说!!但是还是要说辛苦了各位宝贝们。111... 一定要强大到可以保护女主的啊!!谢谢各位大大了!!书荒啊!!加上简介!!书不再对,,以好看为准
虽然我都看过的说!!但是还是要说辛苦了各位宝贝们。111
嗳执
  推荐一:《且试天下》
  作者:倾泠月

  故事简介:
  “苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!”
  东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。
  一个被赞“素衣雪月,风华绝世”的女子,偏偏言行无忌,狂放如风,这样一个令天下武林敬叹的人,在那个疮痍乱世中当如何“无忌如风”?
  一个与“素衣雪月”完全相反的“黑裳墨月”的男子,他雍容清贵,仁心仁举,这样一个令天下武林景仰臣服的人,在那个人心跌荡的乱世中当有如何一番“仁举”?
  一个出生尊贵的侯国世子,他武功盖世,他高傲伟岸,他志在天下,这个被史家评为有“王者霸气”的人,在那个战乱连连的乱世中当如何成就他的“霸业”?
  一个令天下传诵“风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘”的人,他高洁出尘,慈悲心肠,他是被世人尊为“天人”的玉家人,在那个生灵涂炭的乱世中又如何“慈悲出尘”?
  一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡计算才能得那“女子至尊”之位?
  一个以才名传天下、以武创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓?
  一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子,他神秘莫测,却深受国人爱戴拥护,在那个群雄逐鹿的乱世,他是隐逸无为还是冲渊而出?
  家与国,可有相抵?
  爱与恨,如何分明?
  恩与仇,以何相报?
  美人与天下,孰重孰轻?
  那双月是否能璧合生辉?
  那王与王是否能同心同步?
  那霸者与那“天人”是否能得其所愿?
  乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位!

  PS.相当好看,相当大气~~

  推荐二:《三生三世,十里桃花》
  作者:唐七公子

  【内容简介】

  远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
  一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
  一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
  一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
  一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
  前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
  这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。

  遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

  PS.此篇为晋江热文~~~

  推荐三:《落蕊重芳》
  作者:姒姜

  【内容简介】
  花开终会花落,是为“落蕊”;花落又会花开,因此“重芳”。
  骆垂绮与孙永航,一个袅袅婷婷;一个少年英俊。才貌相配的二人却难敌世俗阴冷的权势,梨花落尽时,唢呐再次吹响,尊严、爱情向命运低头,孙永航被迫再娶。命运的残酷摆在眼前,有过委屈,有过妥协,有过自暴自弃,然而,当一切苦痛经历过,他们选择抗争。
  当柔姬跨入孙府时,她以为她的爱情开始,由权势堆砌的勉强,最终能挣得什么呢?三人辗转的婚姻,究竟将驶向怎样的境地?

  【作者简介】
  姒姜,一直偏好古风,自以为学得三分,半桶水便出来晃荡。
  一直觉得人生并不单纯,种种情感贯穿,看尽人生兴废事,总以为心间满满都是悲欢离苦痛,却原来不曾富贵亦不曾穷。事后想想,原来那薄薄酒才是真滋味,世间是非忧乐,本来空。

  PS.姒姜的文绝对有质量保证~~~

  推荐四:《情何以堪》
  作者:姒姜

  【内容简介】
  花易谢,雾易失,梦易逝,云易散。物尤如此,情何以堪?
  仁而善断,机谋深蕴,大材也.唯叹秉性太过重情,终为自苦.
  六爷,我可以倾力助你完成天下,只求在最后,您能放了我.
  六爷没有说话,只是那么看着我,眼睛里有一种淡淡的光.那时,我只觉得很危险,却不知道那也是一种蛊惑,或许在那一刻,就已经注定了我的沦落。

  PS.仍是姒姜文,但有些不服同学你的要求,所以排在这里~~~其实我个人对此文是相当的喜欢啦~~~

  推荐五:《夜行歌》
  作者:紫微流年

  【内容简介】
  少年行,无端落天山,折堕沉沦久
  冰雪颜,弹指风云变,胜人多薄命
  关山万里事,岂堪惊回首
  魑魅搏人应见惯,覆雨翻云自有定
  且听夜行歌

  曾经,她为主,他是奴,于天山风雨中,两两守护。
  在后,他携她回到江南,他是谢家翩翩贵公子,她却沦为弱小孤女,寄人篱下。
  换了角度的两人,放不开的心事,终于在命运的安排下,缓缓解开。

  PS.很好的小说,比较低调些~~~

  推荐六:《月沉吟》
  作者:卿妃

  【内容简介】
  穿越非我意,卿卿复卿卿。
  六国乱世,曾经幸福的一家,四散飘零。我只是想活下去,只是想和我爱的人一起活下去。

  春风少年 总角晏晏
  红阁画楼人闲
  腾云涌烟 怒涛千尺
  黑风摧城天变
  水阻雾拦三千里 雁来秋去又十年

  弦似银钩 魄似蛾眉
  凤箫声动新月
  南风有翼 夜景阑珊
  月下沉吟谁念
  销魂出匣定千古 凤鸣千仞动苍天

  黄泉碧落不见
  生死与君绝
  誓夺天下
  为红颜
  遍染
  血

  笑
  江山
  拥婵娟
  但看今生
  是云翼之梦
  还是夜月之缘

  非万能女主,经历风雨越发美丽,聪明而不失理性,没有逐鹿天下的野心。一个架空乱世,一个属于她的传奇。泡一杯绿茶,还请坐下,让某卿为你细细道来。

  PS.其实这篇文才应该是第二啦~~~这可算得上是我最早看的穿越文,结果就把我的胃给养刁了~~~

  推荐七:《凤囚凰》
  作者:天衣有风

  【内容简介】
  腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个附马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。
  谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行……
  ——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。
  将离,离不开千回谋算,欲散,散不去百转情愁。风声鹤唳,杀意逼戾,新人旧故,谁笑谁哭?生死交关,不妨相随,脉脉暧昧,水落石出。死亡流离,分别相聚,楚玉从无有边际的迷茫困顿中缓步走出……
  四面梦歌声中,终焉消散,天下棋局,谁来操盘?始终不变的,只有这个时代——离丧与自由并存、放纵与傲气共生,靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。

  PS.这本呢,的确是有些长,但越看越好看,绝对不是滥情的女主~~

  呼......这些都是我很爱很爱的文章,虽然还有些其他的,比如《三救姻缘》(穿越)《白衣传》(穿越)《我的皇后》《我的皇后·天之苍苍》(架空,相信我,这两篇绝对不会有太多宫闱里的争风吃醋,勾心斗角,反之有比较多的江湖情节~~很好看的)......不过都是某些方面不大合你要求的,如果感兴趣,不妨去搜搜看看哦~~~~
穿越之恶魔盟主的淘气郡主---樱淘晓玩字
半年前他一手策划的轮奸将她卷入无边的黑暗,父亲车祸母亲发疯……一连串的打击导致的精神分裂折磨得她痛不欲生!报复他成了她活下去唯一的动力。她处心积虑终于打入青痕帮,谁能想到,她,身为黑帮叱咤风云的寒姐竟是出生警察世家!终于有机会报复他时,她却莫名其妙的借尸还魂到了古代还成了当朝郡主,并且好死不死的正被一个江湖传闻有断袖之癖的绝色恶魔盟主压在身下上下其手……而这个变态盟主如此对她的原因竟然和他如出一辙!前世今生为何总是摆脱不了自己的命运……

这个我看过才推荐给你啊`.很好的`,,
希望你能采纳...
匆匆桥客
我也比较喜欢看穿越小说呢.
这是我在红袖添香网上看到过的,,还不错.
你可以找时间看看看的..
间会产生什么样的化学反应?是彼此融合还是相互排斥,还是……
《一世穿越 两朝为后》
莫名奇妙的穿越,醒来后来到一个不知名的国度,身边的人都称呼她是“娘娘”,惊的她一身冷汗,她到底是谁?为什么会来到这里?
一个小宫女的一席话非但没有帮她解了疑惑反而让她更加疑惑。皇后,冷宫,衣食无忧,却无人问候。问题一个个接踵而来,让她措手不及,这到底是怎么一回事?
碰到了一个身份尊贵却能听懂英语的人,是她的希望还是噩梦?她不得而知。
赵程旌,楚天舒,赵程瑞每个人都在她穿越后的生命中填上浓重的一笔,她的心会给谁?谁又是她最…

《美人难求》文 / 岚烟晓月
他是皇帝麾下最宠信的臣子,他是将士心上最崇敬的将军,他是敌人眼中最可怕的阻滞。
很偶然的机会,他们发现,他,原来是她。
一切就不一样了……

《穿越之雪影蝶依》 文 / 霜雪依依
丈夫的出轨,小三的谋害,她来到了异世,从七岁小孩开始重活。她拜师学医,不仅学会了傲人的医术和毒术还学会了绝世的武功,却也卷入了一场谋划了二十余年的阴谋之中。
她曾遭情伤,无法全心付出。
一个温柔体贴的师兄,一个清冷淡漠的杀手,一个*倜傥的楼主,一个冷傲孤绝的魔教教主,一个睥睨天下的堡主,一个北新国的太子,一个觐阳王朝的太子……
这么多的情,这么多的爱,她该如何选择,纠缠在其中的她又该如何脱身?爱是唯一,还是可以分享?
惊现的藏宝图,神秘的月影宫,隐藏在背后的前朝后裔,岌岌可危的王朝*,当危险一步一步的逼近,她和他们是否能安然无恙地躲开那致命的杀机?谁才是整件事情的真正幕后黑手?谁才会是最后的赢家?当一切尘埃落定时,才发现原来凶手一直在身边。
茵茵928741032
迷上媳妇 这本书的类型相似那种,你可以看看 飞卢小说网
手机用户92259
蔓蔓青萝
匿名用户
《异世邪君》