人保车险怎么样? 有没有被电话骚扰的 烦不胜烦。 每天不同的业务员,不同电话滚动骚扰。

我之前买的人保车险还有两个月以上才能到期,结果人保天天不同的业务员来电话,开始我还赖心的说两句,再往后就要奔溃了,中午午休都能打电话来骚扰,没见过这么不要脸的。所以我要告... 我之前买的人保车险还有两个月以上才能到期,结果人保天天不同的业务员来电话,开始我还赖心的说两句,再往后就要奔溃了,中午午休都能打电话来骚扰,没见过这么不要脸的。所以我要告诉人保, 我绝对不会再续保。有没有跟我类似的经历的欢迎来吐槽 展开
看向明天未来
这样的情况是有的,对付只有的骚扰电话的方法就是用腾讯手机管家拉黑就可以了。
方法,手机管家----骚扰拦截-----黑白名单的功能,按照提示操作就可以了。
把这人电话放短信黑名单里,选“删除黑名单短信”就不会再收到短信。
可以设置骚扰回复音的,将这个号放在电话黑名单里,设置:“拒接永久黑名单电话”,拒接 方式从5种选一个:正在通话中: - 空号: - 手机已关机:- 连接错误: - 不在服务区
qiuyadi6
骚扰电话可以安装腾讯手机管家拦截,它拥有强大的拦截功能;开启拦截功能可以有效的自动拦截你不想接听的电话并加入黑名单;默认设置为标准模式可以自动拦截黑名单里的电话;而且它还可以拦截响一声就挂的电话并且屏蔽;当然你也可以自定义设置拦截;
在花明楼越野的五针松
我是车险到期前四个月开始,人保没完没了的打电话,同一个座机号不同的人打,加入黑名单后又换别的电话,不管你是吃饭工作开会午休还是开车,就是没完没了的打,不想再上人保了
chenchenx11
试试腾讯手机管家,腾讯手机管家拦截功能,包括精准云拦截、黑名单以及关键字拦截三种方式。垃圾短信拦截精准,是目前垃圾短信拦截最精准的手机安全软件。精准云拦截,依靠数千万腾讯手机管家用户举报的垃圾短信内容形成庞大的拦截数据库,从而实现云端精准拦截。
伍豪happy
都是业务员为了做业务