女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
一生※之盟61534
个人觉得吧,这样的情况下还是先别着急表白的好,因为她拒绝你的概率会很大,真要是被拒绝了,微信上也没得聊了,最稳妥的办法还是先循序渐进的培养彼此之间的感情为好,只要你有心,够努力,终会有水到渠成,抱得美人归的时候,祝你好运!
百度网友f8e751f

虽然这个女生在现实中对你冷漠,在微信聊天中,对你很热情。该表白的时候就要跟他去表白。不要错过机会。只有你向她表白了。才能知道他是否真的喜欢你,如果他喜欢你,她就会接受你,如果她不喜欢你,她也就告诉你了。觉得你们不合适。
夏式的小g
这姑娘应该是喜欢你,但又不好意思先表白,你作为男生就该大胆点,我感觉我和她挺像。如果我喜欢一个人,可能在手机上聊得挺嗨,但现实我就会很害羞,里边看见他,也不会太热情,甚至都不敢靠近他,老感觉不好意思面对他
蔚吉b
你完全可以和她表白,她同意与否,是她的事。这样你以后也不会后悔,因为你为了她努力过,但是她没有给你机会。如果她同意你们恋情,那就皆大欢喜。你就追上心上人,你就可以努力博得她的喜欢她。如果她不同意你的情感,那就普的盖的盖。
是ushsb
情感倾听者

即然在微信中可以相互交流,而且还是经常沟通你对她的赞誉她也不回避而且认可。作为男人你现在完全可以向她直接表白,你一直沉默反让女生不满对你冷漠。总不能让女生先开口吧。大胆向她表白就对了,以防夜长梦多节外生枝。