女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
百度网友f244c62
情感倾听者

女生在微信里面跟你无话不说,在现实生活中却对你有些冷漠,我想这个可能是出于女孩子的矜持,你如果真的喜欢她,可以在你们微信聊天的时候,旁敲侧击的提一下,如果她对你也有感觉,你就可以大胆表白了,毕竟你是男生应该主动一些。
膊椎恳靡栽0u
这就需要你去发现一下她的周边是否有其他的男生了,有的话你就是备胎,如果没有,可能是女生显得害羞不知道怎么跟你表达,你可以去表白了。不管怎样你要先对她说出来你喜欢她,想要进一步发展的想法,就是表白,看一看她的反应吧!
井柳思0R
这个问题的有点不太明确。
有什么事在微信上经常聊,但是她现实对你又冷漠。
在旁人看法她与你还是普通男女朋友,对你还不算是好朋友,但是你愿意跟她表白说我爱你,也没什么大不了的事,
女人永远要独立
他在现实中对你挺冷漠的实际上他就是不想让很多人知道。实际上对你应当是有那个意思,你对她表白,你俩能差不多,因为他要如果。不要跟你聊的话他也不可能在微信跟你聊还能聊得来什么事情都告诉你让他对你也有好感你就表白吧表白他会同意的。
自由飞翔的鹤
情感倾听者

既然这个女生在现实对你很冷漠。就算他在微信里面经常和你聊天,就算什么事情都告诉过你。那也没用呀可能你长的不合她的眼缘吧只要他在现实中看到你的人就会不舒服,觉得你不适合做她的男朋友。而在虚拟的网络可以把你幻想成她自己喜欢的人。