女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
百度网友3fb44a2
这说明一个心理问题,她被别人抛弃了,怀孕运回来了,你最好是不要收留他,不过考虑到她的困难,现实困难,你可以碰正常。嗯,一家。生活上的必需品。另外呢?医生对男人生冷漠,那说明是什么呢?宋明涛,可能出现了别的问题。她的心理状态不好。嗯,另外,这个参加别人的那个同事的婚礼。大家说来说去好像是有点什么别的说的。但是呢,总觉得这些事有些事情还是不容易让人理解。微信呢,推荐你身后,然后主动加你。不过呢,他不一定是情愿的,她不情愿了,也没啥意思了,她要是情愿了,你可能效果会很好。就是这种情况,我建议你还是应该认真的对待。
hktv电电

你可以试着去看下她对你的想法,看会不会有发展空间,别总是自己在心里胡思乱想,这样是不好的,因为她在想什么你都不知道。
柳新粮棉LXLM
你应该去向她表白,在她的内心深处你占有一定的位置,虽然现实对你冷漠,但这只是表象,所以你应该去勇敢地向她表白,相信你们会有美好的未来。
衔氏l
情感倾听者

怎么说呢我觉得你们俩这样关系这么好你可以去试试我觉得你可能是在顾虑如果说他不同意的话那你们两人的关系就加上而止了吧嗯但是这种事怎么说呢你不去表白永远不知道能不能行嗯我觉得年轻人遇到这种事应该是要往前冲的因为幸福是掌握在自己手上的这样也总比你每天忐忑的强不知道他对你的心意如何
仰高峰Su
在现实当中他对你冷漠但但是在背心里头什么都要愿意和你聊这说明他现在和你还没动心只是拿你当知心朋友这个时候你不要盲目的去表白你要看看嗯在和你聊天过程当中慢慢的就是让她对你有好感这样知道对方对你有好感了你再啊和他表白白但是在表白之前看看了解了解对方是不是有男朋友了这样才能够准确率更高一些