女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
璩琳枋3d
女生在现实对我冷漠 在微信经常聊 有什么事儿也愿意告诉我 咋办 你兄弟们 当然你要想追她就和她他表白 这样就能看出他真的爱你 还是不爱你 如果你不表白 不行的 要大胆的去表白 对 他的意思一定要说明白 这样看看这个女生是不是真心的 如果是真心的 他一定会接纳你的 你一定要对她好
邵钰尧
这个女生有些表里不一呀 现实生活中对你冷漠 爱搭不理的 背后又在微信聊的火热 要是我的话我会慎重考虑 不会轻易表白 不值得呀 我想你也需要想清楚再说 不要因为漂亮不漂亮的随便下决定 人品好应该在颜值之上 而且你应该直接问她 为什么现实生活中对你那么冷淡 听听她怎么说再决定表白与否吧
百度网友350dd56
女生在现实对我冷漠在微信经常聊有什么事情也愿意告诉我咋办兄弟们我想跟她表白。我觉得你们经常在微信里聊天你可以跟他表白我觉得他对你也有感情的。你不表白怎么能知道他怎么想的呢。男生一定要主动点。祝你表白成功。
潜伏3433
女人的心思很难猜,现实生活中很冷漠 可能他有顾忌 或者是害羞 不好意思 故作冷漠 ,微信上啥事都能跟你聊 也热情说明他是其实是喜欢你的 就是那层 窗户纸要你来捅。跟他表白吧,十之八九能成,一次不成两次 女孩子最喜欢的是矜持
幸晨潍2A
看这种情况就应该是你没有太大希望了。女生这种情况就应该是对你没有男女之间喜欢只是和你还聊得来,但是如果你是真心的喜欢她要不要轻易放弃,追求自己的幸福就应该放手一搏努力付出真心你是不是你想要的结果吗以后也不会后悔。加油吧!