女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
处女座AA008
情感倾听者

喜欢就追呗,微信经常聊说明她并不排斥你。多约她出来玩玩,让感情慢慢升温,到时再表白一抓一个准。
百度网友caf9b97

我觉得女生在现实中对你冷漠这是很正常的,在微信里面有些语言可以表达出来,但是见了面不一定就能说出来,所以说我认为你还是在等等向他表白吧,我保证他对你还是有好感的。
东沐霖

知道合伙人农业行家
今日头条情感优秀回答官

我觉得你们两个之所以能够在现实中经常聊,而在微信里面,就不会这样,完全是因为有些时候现实跟微信的聊天情景是不一样
百度网友d0604a7
女生喜欢电话上跟你聊,而在现实上对你冷漠,这是女生矜持的表现,和男生不一样,不会直白的跟你说我喜欢你,我爱你这样的话,你要用心体会。
匿名用户
她可能把你当知心朋友一样,有什么事都跟你说,你也愿意听,如果你真喜欢她,就找个机会大胆地跟她表白,看她怎么回答你,就知道她对你是什么意思了。如果她拒绝你就说明对你没有恋爱的意思,就是把你当知心朋友。