女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
匿名用户
女生在现实对你冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉你,不知道咋办你想跟她表白,想知道她对你有意思吗,应该是有的,你喜欢她就大胆去追求吧,不管结果如何总是对得起自己了,个人观点仅供参考,祝你心想事成
百度网友ab38ecc
情感倾听者

女生可能不是什么会聊天的女生,微信聊就不一样了,想到什么说什么,不用顾忌,也不会怕说错,女生就是没有把你当成恋人,最起码也算朋友,要不什么事也愿意告诉你,也许女生嫌你不向她表白,所以现实才对你冷漠。
志所在人必得
既然她对你冷漠,就说明她对你没有什么想法。也就是没看好你。
要是她没有看好你,你何必去当舔狗呢。
做她的男闺蜜有什么意思。
重新找个女孩再试试有没有那种感觉吧。没必要等她了。
忙碌生活着

我认为一个女孩子肯定是非常非常喜欢一个人才会主动,现在他对你的回应并不是非常的确定,但是你依然要对他表达你的爱意,这样才有可能追到他。
愈浩瀚07F

女孩一般都是保持着一种很矜持的姿态。现在你在追她。对他有好感。像他这样高冷的女孩。他不可能说是大大方方的就接受你。你应该更加努力更加表现自己,对他关心对他爱护。有可能是一段不错的姻缘。