女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
职场导师子涵
我觉得还是应该对你有意思的,如果对方对你没意思的话,是不会选择这样去做的。
斯年9538
嗯…可能是这个女孩子性格有点内向腼腆吧,隔着手机可能比较放的开点,当面可能就不知道怎么跟人相处了吧,也可能还是对你没什么安全感吧,先多相处试试,你也可以微信问问她怎么想的,如果没意思也好早点说清楚
zaj123456赵
如果在微信经常聊也说明他对你有意思,在现实中可能比较羞涩。所以。感觉很高冷。我建议你还是想和他表白的话就必须和他表白。这样以免你失去了这次机会,机会是靠自己把握的,所以你一定要表白,加油
百度网友4c8c80d
现实冷漠微信健谈可能只是因为女生不善于在现实生活中与不熟悉的人交流。也就是有点我们常说的社恐。她愿意和你交谈聊天,已经很明显对你存在好感。你可以勇敢再踏出一步,直接表白,祝你成功!
延孤容bo
哎哟喂!千万不要犹豫了!既然是喜欢你的女生,那就大胆地边去表白,你不说出来对方怎么知道你喜欢的那呢,在微信经常聊,说明女孩是很喜欢你的,要不然的话也不能跟你聊,朋友努力的加油吧,喜欢就去追求吧!