女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
风中驼铃
个人觉得吧,这样的情况下还是先别着急表白的好,因为她拒绝你的概率会很大,真要是被拒绝了,微信上也没得聊了,最稳妥的办法还是先循序渐进的培养彼此之间的感情为好,只要你有心,够努力,终会有水到渠成,抱得美人归的时候,祝你好运!
来自游乐园勤奋的下弦月
看来女生是有点喜欢你的,虽然你们微信经常聊天,但是你没有向她表白,所以现实中她对你冷淡正常,如果你真心喜欢她,向她表白我想她不会拒绝的,
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

我觉得你不要急于表白,既然在微信上她愿意和你聊天,那你就多陪她聊,慢慢的把你的感受说出来,如果她不抗拒的话,再找她面对面地说,在这之前你最好是多替她办几件实事,这样更能打动她的心,表白的成功率也更大。
来自太极峡时髦的珠帘藤
情感倾听者

找个机会可以表白,如果对你有意思,会答应的,你们就可以继续交往下去,阐明观点,爱一个人是没有错的,男大当婚,女大当嫁,要勇敢一些,主动一些,努力加油
匿名用户

各花入各眼,你觉得对方漂亮的时候,说明你就是心动了,表白一下也未尝不可,不过对方态度在现实中有些冷漠,你想把她捂热乎了,那就主动多找她出去走走逛逛,多吃几顿饭,时不时买点衣服估计她就能态度变好了吧,假如她在你为她做了那么多事情以后态度还那样儿,你恐怕就要好好想想了,及时止损是种智慧,你先确定你自己的心意了,展开行动即可,喜欢对方就努力试试,不合适就再说,现在就是给自己加把劲加油。