女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
龙卷风crd119

这个女生在现实中对你还冷漠,但是在微信里经常聊天。有什么事也愿意告诉你。说明这个女生不善于交往。如果你喜欢她,就跟她表白。
老子看不惯就说
也许她是个内热外冷的性格,既然微信聊天,那么你可以试探性或用开玩笑的口吻向她表示,如果她没反映证明只把你当作闺蜜了。
嵇琼岚Tk
我觉得像你这种情况不应该算是他喜欢你。所以说呢,你还是想清楚不要过早的表白。也许我真的叫班
xjdnxs

知道合伙人教育行家
乐山教育学院毕业,退休中学教师。有《作文大步走》《四川彭山土语赏析》和《彭祖的故事》(与人合作)出版

她对你有没有意思,你不试试怎么知道呢?
委婉地,间接地表白一下吧,看她的态度就知道了。
不管结果如何,也算是有个底。
欣义重要
情感倾听者

应该也是有意思吧,现实中总有些腼腆不好意思,而手机上就可能轻松一些所以说的也就多一些!无论女生对你如何你都应该主动的去追求,男孩子主动些不要被自己的种种猜测绊住你的脚而错过有可能!