女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
唯真是从

她现在只是把你作为一个知心朋友,所以,在微信中和你经常聊,有什么事也愿意告诉你,这只是在认知观点上和你出现谐振,还没有达到在情感上的谐振同步。而你对于她与你的这些交往的理解,超前了一些,认为她对你有意思。这就是男生与女生的差别。女生的情感是细腻的,她会在与你交往的过程中观察、分析你与她的交集的多寡,从而确定是否与你发展到情感上的交流。所以才出现了微信经常聊,什么事也愿意告诉你,但现实中对你冷漠。这是她自尊自爱的表现,也是自我保护的方法。要成就你的期望,就应该认清形势,努力达到出一个令她羡慕的形象吧!
木子可可说

有没有意思并不重要,重要的是你要去表白,如果你不表白,你永远也不知道她的真实想法是怎样的。
她微信上回应你,说明还是很认可你的,而你觉得现实中她对你冷漠,可能是她本身性格就是如此,所以不要纠结这种事情。
去和她表白,说出自己的心里话,看她的态度就知道了。与其自己内心纠结,不如直接干脆利落。
一只蝴蝶多鲜艳

我觉得他可能在现实生活中比较的羞涩,对于你只有在手机上才可以表现出真实的自己。你可以试着多跟她交流,循序渐进,不能一下子就想要把她拿下,相信你们会有美好的将来的。
众能光伏设备
说明她确实很喜欢你这个朋友,不过不见得一定会喜欢和你独处之类的,因人而异,在适当的时候可以尝试表白一下咯,只能这么说,试试看哈!哈哈!
请采纳,谢谢,祝好,生活开心每一天!
匿名用户
女生在现实中对我冷漠,在微信聊,而且有什么事也愿意告诉我。这说明女生还是比较信任你的。所以,女生把她的心里话告诉了你。虽然在现实中比较冷漠,但是只要你喜欢女生,并且女生也没有其他异性朋友的话,那么你可以尝试找个合适的时间把女生约出来了然后向女生表白。如果女生赴约了,这样的话你才可以知道女生是否对你有意思。