女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
百度网友fb8712f
女生现在对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我,咋办,兄弟们。我想和他表白,我觉得他对你。有些意思,但是还没有喜欢上你,不然的话也不会对你冷漠。但如果你想跟他表白,我觉得不一定能成功,还是要在学处一段时间看一看,他对你什么意思 看看他是不是喜欢你,如果他是喜欢你,你都表白,你用真心去打动他,你如果喜欢他。我用真心去打动她,让她知道你喜欢她,去追吧
来自观前街撩人心怀的四叶草
情感倾听者

冷漠可能是你太敏感了!通常女生都是很矜持的,不会轻易的把自己的情感流露出来,也有可能她不是那种外向型的女生,你可以向她表白,旁敲侧击的,或者是直接表白,如果她不直接拒绝你,或者是委婉的告诉你,她自己的身上的缺点,需要你包容,那就证明她想跟你在一起,女生在最初的时候基本上都不会表现的那么热情,落落大方!直击目标!需要男生的慢慢的去诱导,用自己的行动告诉女生,你很喜欢她,让她从心里慢慢的感动,然后去接受你,那么你的爱情就圆满了!
普利爱宝岛FT
这样的女生你觉得之间可以跟她在现实中相处的友好么,一个在现实中不真实的人,你就会在跟对方相处的时候越来越不舒服,不会觉得你自己付出的太多太多,但是对方就像个陌生人一样,总是看不到你的付出和努力,找对象也是另一个人生选择,你要慎重选择,不要以为你可以改变任何人,大家都已经形成了性格习惯,不会轻易有任何改变的。她对你有没有意思,你向她表白就知道了,如果她接受你的表白,说明她是喜欢你的。
卫蹈士
情感倾听者

感觉这个女生跟热水瓶一样,属于里热外冷的类型。她在微信经常跟你聊,说明对你印象不错,觉得你值得信赖。只是外表上对你有点冷漠,显得不够热情,这是她内敛委婉的性格导致的。你可以跟她表白,但最好不要当面表白,应该通过微信或社交媒体婉转地表白,或含蓄地暗示自己对她的爱意,这样成功机率会更高。估计她要是能接受你的话,也是以婉转含蓄的方式接受你的表白,甚至以不置可否的方式默认你对她的爱意,然后心照不宣地跟你开始一段恋情。
百度网友d962796
我认为这个女孩对你有意思。只是他属于那种。比较害羞,比较。那年的女孩。也就是说矜持的女孩。在现实生活中。不知道怎么和你。沟通说话。还在微信中。就可以。放心,大胆的喝。说并且什么事都愿意告诉你。这种种表现说明她对你有意思。你如果对她有意思的话。你就应该勇敢的。先和他表白。说出你的想法。这样。我想他就会。不那么。坚持了。但愿你能成功。