女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
阳光映彩虹mawo1
情感倾听者

现在僧多粥少,女孩奇缺,她肯定有很多人追她,你也就是备胎而已,要想征服她要出奇招。先了解她爱好什么?比如爱吃,就从吃上下功夫。她爱贪小便宜,就用小恩小惠去让她沉迷。等等。
百度网友a2d6951
听你的描述好像挺矛盾的。既然有什么事都和你说,又经常聊天。为什么能说对你冷漠呢?还有不管她对你有没有意思只要你对她有想法?喜欢他那就大胆的去表白。不管成功与否至少不后悔。
户翠柏O7

女生度在微信上面,有什么事不愿告诉我,那如果你对感情不确定的话,那你可以直接问她呀,对她对你的印象怎么样?再表白呀
品族a
情感倾听者

去表白吧,可能就是因为你没有明确的说出来你的心意,就会让女孩子也不知道怎么跟你相处,会觉得不好意思和不知所措。
吉祥2F5an
情感倾听者

好像是对你半信半疑,只要你努力,自信,慢慢就好了,希望你保持好心态,只要有感情,会有好结果的。