女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
一样样品用
情感倾听者

她不敢面对生活,只能在网络中才能找到真正的自己。你得有点耐心给她现实中的快乐,她才会改变自己的生活方式。你总是在微信中给她惊喜,想想是自己的错误吗?
但祎木3D
说明这个女生心里始终有你,始终想着你,爱着你,你和他表白可以,她对你是有意思的,祝你好运。
百度网友4fac229
情感倾听者

喜欢就不要犹豫,直接大胆的去表白,即使失败了也不会后悔,至少自己努力了,这样也会让自己为自己的将来有规划。
dddddrrrrrr52
我觉得她还是有点喜欢你的,只是自尊心很强,你要多努力,最好是多在现实中与她多接触,多交流,多帮助
裔曲45
女生在现实对你冷漠,在微信经常聊,有什么事你愿意告诉你,至少说明她不讨厌你,你可以向她表白