女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
风月浪人6

如果一个女生在现实中对你很冷漠,在微信里很热情,他对你一定很有意思,你要向她表白,说明你的心意,做一个男人要直接了,当不要拖泥带水,行就是行,不行就是不行,如果他三心二意,你就死皮赖脸的追,应该一定能追到手的,女人就怕死缠烂打,如果你喜欢他,你就拿出死不要脸的精神,一定能追到手并且让双方的感情更加长久。

这是很多恋爱高手所得出的结论,小伙伴一定不能够掉以轻心哦。

黑寡妇妲己

表白吧!人生短短几个秋,遇到喜欢的大胆表白,只有追过爱过,即使最后走不到一起也没有什么可遗憾的,爱就要不计后果勇敢的去创,只有通过努力追来的爱情才会倍加珍贵!
ymxkt7eaf3c

既然微信经常聊就有门啊!说明你和她共同语言,建议摸清楚她的性格爱好,然后对症下药的去和她沟通,并不断提升自己,让她感觉你在不断进步,日久生情会你们两个的关系就会越来越好,越来越密切,到那个时候向她表白就水到渠成!

蛋仔派对SW
情感倾听者

这只能说她也喜欢你这个异性朋友。现实生活中的女生也是这样的,她有什么事愿意给你说,这是要你表白,女孩子是不会轻易的说出口的,这时候是需要男人来说。你还要抓紧时间证明自己是爱她的,去关心她.爱护她。
生物高考加油站

小兄弟一定要冷静,不能在网上微信聊天,一定要见面,经常聊天。不要以见面就表白芯片,见面,了解各自对方的优点,缺点,性格。甚至到对方的家庭去看一看,再来表白 ,有什么事情都要三思而后行,仓促决定问题。得不到好的结果的 。网上聊天既看不到地方的脸面,颜色。看不到脸色,看不到表情 ,看不到动作,语言,这不能深刻的了解对方 ,硬要见面,了解对方的言行举止修养 ,我是一见钟情型的,一件就来店里那种 ,进来也特别的开心,特别的轻松,不在这自己的缺点,对方也来个容纳,这时表白的时候就到啦 。表白以后如果对方同意了,也没什么对你不好的这个印象,你就可以表白啦 ,以后更要进一步的理解,双方都聊来,性格也合得来。能够对家庭负责,孝敬父母这些方面都做不出,了解,在他对方家庭去看一看 ,能够接受那叫是你幸福的日子就来啦 ,祝你开心幸福,啪起来特别的爽 。