女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
百度网友61776a4
你想表白就去表白噻,看看她是什么反应。如果她不喜欢你的话,她肯定会拒绝。聊天的话,只是把你当朋友。也可能找到一个能聊得来的人。如果她也喜欢你的话。她肯定会说,我也喜欢你呀。如果是这样的结果,那你们就好好相处吧。祝你们幸福!
祖国的花骨朵618
情感倾听者

这个女孩也是喜欢你的,因为只有她喜欢男孩,她才会敞开心扉,见面的时候她可能不太好意思,在微信聊天才是她真正的内心想法

云虹影046
情感倾听者

你们的关系像极了网聊。网上聊得热火朝天,其实,两个人即便大街上面对面都不认识,你想一想像不像吧。这就什么?叫倾诉对象。你就是她的倾诉对象。而如果一个人对你有意思,再傻的女孩也不会放着活人不了解,而线上了解的,你说呢?当然,还有一点可能,那就是她在旁敲侧击。但我觉得可能性不大。
众粒团

女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也不愿意告诉我,咋办兄弟们,我想跟她表白,他对我我有意思吗?
根据综上所述这个女生把你当她微信上可以依赖的朋友,现实中可能由于不好意思没在微信上对你那么的热情,这个没关系女生吗都很矜持很正常。你可以多陪她聊聊天多了解了解她,在下结论去用表白不用,心急吃不了热豆腐,慢慢来如果你真表白了这会让对方不舒服,给她点时间让她接纳你。
A17723670539
该表白就表白吧,如果她不喜欢你,她就直接拒绝你就行了,没有什么大不了的,但是如果说你不向她表白,也许就错过了机会,万一这个女孩子喜欢你,她在等你表白,这种问题怎么办?是不是该表白就表白吧?如果她不喜欢就拒绝,也不所谓,总得来说,没有遗憾就行