女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
草民的世界观
问题实际上很简单,你们之间还缺乏必要的了解,所以面对面时缺少沟通的话题,彼此之间多沟通一下,可以一起吃个饭看个电影什么的,需要一个过程或者是时间,需要把握机会!
来自龙山寺有野心的剑兰
女生微信聊天挺热情,见面聊就很冷淡,原因有可能是嗯,女生不太习惯跟别人面对面的交流。有可能是因为面对面的交流,他会感到紧张。所以见面聊他会很冷淡
hehaixiang1977
情感倾听者

可能有些人现实中聊天她会觉得尴尬,难以展现最真实的一面,网络中聊天她更能敞开心扉,坦诚相待,如果喜欢就去表白,爱要勇敢。
帐号已注销
她不是对你冷漠,只是面对人不喜欢说话而已,她愿意跟你聊,说明她是喜欢你的,不然她根本就不会理你,请好好珍惜她,祝你们幸福快乐
fzxxcf
即然愿意和你聊就说明她不讨厌你,如果你真心的喜欢她那就大胆的和她表白,让她知道你的心意。你不说明白了也就没法知道她到底是什么意思。