女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
百度网友1bcf41d

在别人面前她不喜欢表现的太热情怕别人说三道四在微信里面什么也说。这说明拿着你当知己朋友了。你一定要好好对她。这个女孩对你是非常好你一定要。不要放过这次机会他对你是好的你如果也喜欢她。不要错过这次机会,错过了会后悔终身的。遇到一个自己喜欢的喜欢自己的不容易。把握好机会。
绿意如烟

女生在现实中对你冷漠,在微信里经常聊,我认为女生对你没意思,就不会和你经常在微信里聊天,她对你有没有男女之情不太好确定,至少女生还是不烦你,甚至是喜欢你的,你应该勇敢的去表白,不要让自己留下遗憾,我感觉女生很可能在等你对她表白!
村里有个姑9538d
可以这样肯定这个女生对你肯定有情有义,而且她喜欢和你讲话倾诉,说明他跟你在一起,感觉还是不错,对于感情方面,他或许把你作为兄长,或者是弟弟这样来看待,有的时候感觉一定要到一定的境界才会发展成爱情,至少他们先把友情做好,等进一步发展银行看情况,你一定能成功的,一定能够把他取到手
顺顺顺KY
她对你冷漠,你可以约她出去玩,看看她是否拒绝。如果愿意跟你在一起,你就可以表白。如果人家不愿意跟你在一起,那就算了。
金源媛
你这这句话才哪儿到哪儿,还远着呢,她在现实中对你冷漠就说明在现实中还不想认你,也不想让她周围的人关系近的人知道你的存在,证明她还没有接纳你。你们现在的关系只是在手机上在微信里聊聊天,所以你现在和表白这个程度还远着呢,如果你喜欢她,那慢慢的先聊着再说,先发展再往后看,可以约她出去玩,然后在这中间慢慢发展感情。