求现代耽美兄弟文年上

浅歌轻影942
《重生之苏湛》BY容子行行 (重生 金三角背景 军队 温柔腹黑攻X傲娇炸毛受 兄弟年上 攻宠受 温馨向 HE)

《重生之巨星不落》BY缘何故 (重生娱乐圈 暴躁攻X温柔受 兄弟年上 治愈系甜文 HE)

《重生之飒飒星途》BY琼绯 (现代 娱乐圈 冰山变忠犬攻X重生明星受 兄弟年上 金手指 HE)

《重生天王路》BY朽木刁也 (现代重生 兄弟年上 冰山面瘫攻X可爱上进受 娱乐圈 金手指 攻宠受 HE)

《重生之巨星潜规则》BY西方经济学 (双重生 现代 温柔腹黑医生攻X傲娇明星受 兄弟年上 巨狗血 宠溺 开放式)

《重生之溺杀》BYmijia(兄弟年上 腹黑温柔哥哥攻X炸毛软萌弟弟受 重生 HE)

《长兄》BY南吾东耀 (现代 兄弟年上 黑道哥哥攻X孤独症弟弟受 攻有娶妻 狗血 虐心 开放式结局)

《重生之携手共进/灰色年轮》BY妄言桔梗 (现代 双重生 兄弟年上 黑道巨头狠辣攻X机智笑面虎受 斗小三 虐渣攻 HE)

《坑爹的重生》BY尘世之殇 (重生 兄弟年上 忠犬腹黑攻X脱线无赖受 轻松 HE)

《我掌刀锋你为王》BY洛无奇 (重生 伪兄弟年上 隐忍忠犬强攻X别扭女王强受 双向暗恋 黑帮 有肉 HE)