海外最有影响力的中国明星有哪些?

雅怡四号

李小龙

张国荣

明姐我最大

成龙、李连杰、梅艳芳、巩俐,这些都是在海外很有影响力的,也是因为他们的作品很优秀,给海外人留下来深刻的印象。
爱美食的东子

李小龙,成龙,李连杰,刘德华,张国荣,甄子丹,周润发,张学友,章子怡,张曼玉,姚明。
匿名用户

如果是娱乐明星,应该是李小龙,成龙,张国荣,李连杰,尊龙等等,如果是体育明星,那就是姚明,伏明霞,郭晶晶,高敏,李宁等等
要得恨C3b6

李小龙成龙。很多明星在海外都有名气。