发现老公的微信里还留着前女友

无意间看到这个女的,点开一看各种思念啊什么的,说什么照片设了屏保想一睁开眼睛就看到她。。。。突然好想你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,虽然是之前的聊天记录,但是看... 无意间看到这个女的,点开一看各种思念啊什么的,说什么照片设了屏保想一睁开眼睛就看到她。。。。突然好想你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,虽然是之前的聊天记录,但是看了真的很难受。我现在都不知道怎么面对他了。不是刻意查他的手机,他的手机总会给我玩,说里面没秘密,说该删的人都删了,前女友什么的压根早就没了,也不联系了。。。。心情很不好,虽然他认错了,说自己忘了删了,说微信人太多没找着,没印象。。。虽然我也信了。。。但还是好难受,他从来没有跟我说过那样的话,而且他还加其他的已经删了的前女友,只不过人家没通过。虽然这都是在跟我在一起之前的事,可是今天我看到这些聊天记录和好友申请记录就好难过。我该怎么面对他?我怎么办呢? 展开
Camilla雪
你要相信他是爱你的
檀甘泽32
我老公也是还骗我说那是他家人
余余住在秋天
我老公也有前女友的微信扣扣电话号码,我也心里不舒服,叫他删了,他说删了,我又找出来了没删,我老公说了,就当是朋友这有什么,男人都是喜新厌旧的,不会再跟前女友怎么样的,你也放宽心,大部分男人都是这样的