你觉得德云社中杨九郎的收入如何?

你能不能想想

杨九郎的收入应该也算是不错的,但是他的情况有些许特殊,因为搭档经常不在所以经常得混搭,但是杨九郎最近也一直在拍德云社的团综,他还有其他的收入组成来增加自己的收入。

首先,是来自德云社的收入,德云社的收入其实还是普遍较高的,而杨九郎也会是几个队的去演出,所以基本收入还是有的。前两年还是有专场的收入来增加自己的收入,但是这两年因为某些原因,他跟张云雷的专场没有举办了,或者说整个德云社的专场基本都是停止的,然后也因为张云雷现在的绝大多数精力都在音乐上,所以两人合体的机会还是很少的。

二则是直播,杨九郎今年其实参加了很多节目的直播,直播的红利相信大家都是知道的,所以说在这方面杨九郎还是会有一定的收入,但是根据孟鹤堂所说的直播他们作为嘉宾是有固定的工资,至于打赏则不知道会怎么处理,但是参加直播还是会有一定的收入,所以这也是杨九郎收入的一个来源。

三则是杨九郎有自己的服装店,不过这个应该不能作为主要的收入来源,因为他们服装店的生意可以说是好,但是很容易没货,所以收入的主要来源是依赖不了服装店的,他的服装店也是网店,所以很多人会很方便购买,其实德云社现在挺多人都有开网店的,自然这方面的收入大家都是有的,但是货物很紧俏也是真的。

最后则是综艺收入,杨九郎这两年的综艺也是多了起来,自然参加综艺的收入也是会增加的,但是至于是多少,这个还不清楚,因为参加的最多的还是自己家的综艺,那比起参加其他的综艺来说自然出场费啥的也是比较低的。

数码技术小辉

很高。因为杨九郎的相声说的非常好,而且深受观众喜爱,所以收入很高。
sydiazhuzhu
杨九郎是最大赢家,搭档火的时候吹自己如何重情重义不离不弃捆着搭档这棵摇钱树,挣得是同辈捧哏中最多的。出事了就当缩头乌龟,让搭档一个人挨批挨骂,自己啥也不受影响,该上综艺上综艺该上电视上电视,话都说不利索还能演话剧,溜须拍马投机钻营的本事炉火纯青,又挣得盆满钵满。
happy薛丑丑

杨九郎的收入是相当不错的,因为杨九郎在德云社里面还是有一定知名度的,粉丝也是比较多的。
创作者kmic68F4YE

杨九郎的收入应该是比较高的,因为他有了一定的知名度也参加了一些综艺节目,所以他的收入应该是很高的。