《感恩》简谱是什么?

娱乐畅聊人生

如下图:

《感恩》由印青谱曲,陆坚作词,刘媛媛演唱的一首歌曲,收录于2009年8月1日发行的《印青创作歌曲精选》专辑中。

2007年12月,该歌曲获得第十届精神文明建设“五个一工程”奖和共青团第九届精神文明建设“五个一工程”奖优秀文化作品奖。

创作背景:

《感恩》2006年陆坚为红旗歌手刘媛媛创作的,刘媛媛和陆坚两人商量后决定请印青为该歌谱曲。

作曲家印青写过《走进新时代》等主旋律的大歌,当时他希望通过一首情感类的歌曲来转型。在看过歌词后,印青很快答应为这首歌谱曲,亲自为该歌曲进行编曲配器,在录音时又亲自到现场监制,并以最快的速度完成了该曲的创作。