《口袋妖怪》快龙性格是怎么样的?

教育暖暖风

快龙性情稳重,心地善良,它经常救助在海里溺水的人或宝可梦,还会引导迷路的船只靠岸。

快龙是一种双足行走的龙宝可梦,通体橘黄。快龙的眼睛大而灰,口鼻圆滑,鼻孔小。在其头部顶端有两根长而细的触角和一只小角。

快龙在其赖以生存的环境遭到破坏时,会横冲直撞、暴跳如雷。如果它的逆鳞被触碰到,就会不毁灭一切不罢休。

角色细节

由于其体型特点以及游戏初期盗版商翻译的缘故,玩家多称其“肥大”。虽然宝可梦图鉴提到快龙的速度极快,但实际上快龙的速度种族值只有80。与此同时,尽管宝可梦图鉴提到快龙能在空中飞行,但实际上快龙在初代并不能学会技能飞翔。

快龙在《宝可梦蓝》和《宝可梦皮卡丘》的图鉴形象看不到角的位置。在宝可梦特别篇第二章与第七章之中快龙也看不到角的位置。快龙类似日本海龙或西方龙