《口袋妖怪》红宝石386神兽捕捉地点在哪里?

民生无小事hY

神兽洛奇亚和凤王需要在海紫堇哈三神柱,且分别可以在沙漠遗迹、岛屿洞穴、古代坟墓、水都兄妹的游戏剧情中可以捕捉到,只要成功通关就可以捕捉到相应的神兽。

神兽古拉顿也是红宝石剧情中就能捕捉到,裂空座可以在天柱顶端捕捉到,迪奥西斯可以在二周目天柱顶端捕捉到,三圣菇在无名洞穴捕捉,迪亚卢卡和帕鲁奇亚可以在武斗镇捉到,该游戏神兽分较多。

简介

流星瀑布最后层还可以额外捕捉到很多神兽包括:化石翼龙,血翼飞龙,巨大甲龙,2只这个版本的化石怪和水面碰镰刀盔,超级鱼竿可以钓快龙

可以使用大师球可以捕捉到133号精灵,此精灵有本身的抓地功能无法被驱散,也无法替换精灵。属于流行瀑布最后那2只化石怪之一。