笑到肚子痛的笑话有哪些?

娱乐我再行

笑到肚子痛的笑话:

一、老王掉进了水井里,在村民的热心帮助下,老王终于适应了水井里面的生活。

二、吼什么?信不信我给你点颜色看看?小样的!你看,这是绿色,旁边这个是黄色!

三、公共汽车上老太太怕坐过站,逢站必问。汽车到一站她一个劲地用雨伞捅司机:“这是展览中心吗?”“不是,这是肋骨!”

四、“我是一个脾气好的人,如果有一天有人踩了我的底线。”“那会怎样?”那我就会把底线再降低。”

五、“你抢到票了吗?”“抢到了!”“卧槽,这么厉害?!我用了抢票软件,都没抢到,你用什么抢的?”“刀!”

六、在车上看着父母颤颤巍巍的身影,我禁不住泪流满面,在车上向他们深深地鞠了一躬,脑袋被车门夹了一站。