为什么我在淘宝出售中的宝贝却在店铺里找不到 5

我想把我新发布的宝贝设置为掌柜推荐可是几天了在店铺里找不到却在出售中的宝贝中可以看到请高手帮忙给解答一下谢谢了有好几个宝贝都是这样不知道是怎么回事还有一点就是在店铺里是找... 我想把我新发布的宝贝设置为掌柜推荐 可是几天了 在店铺里找不到 却在出售中的宝贝中可以看到 请高手帮忙给解答一下 谢谢了 有好几个宝贝都是这样 不知道是怎么回事 还有一点就是在店铺里是找不到的 就算不把它设成掌柜推荐也不行的 展开
sunruilin2008
你好,如果想在店铺第一行显示的推荐宝贝,普通店铺好像只能显示6个宝贝,一般你设置推荐的前六个宝贝是可以显示出来的,你可以在店铺管理里重新设置一下,或者调换一下推荐宝贝的位置试试,如果是开通旺铺的宝贝推荐,你要在店铺管理里设施推荐宝贝的数量,然后选择要推荐的宝贝,旺铺可以显示的推荐宝贝可以设置到很多,希望可以帮到你
fengyongchuang
一般来说,马上发布一个宝贝,不会马上就出现在店铺里,因为服务器没有更新缓存,等1~2小时看看吧。
QQ383064996
时间短 要经过审核 等几个小时可能就有了