新衣服买回来了要洗一下再穿么?不洗有什么坏处?

似水流年
财务从业者

最好要洗一洗,尤其是内衣等直接贴身的衣服,不管是在制造过程中,还是运输仓储过程中,都会有可能被污染,外套什么的最好也要洗一洗,天天挂在商场的衣架上,这个试了那个试,没可能不被污染
lzm5656324
卖主进货以后挂在店里会沾上很多细小的灰尘,肉眼是看不见的。很多买衣服的人在选衣的时候都喜欢用手上去摸摸布料,一天都不知道被多少人用手这样摸过。所以肯定有细菌的,不洗是不行的。为了健康,洗下没什么坏处!
匿名用户
我是都要洗的,我是觉得新买的衣服放在店里,难免会沾上灰尘;况且,衣服被人试穿,会沾上其他顾客的气息,穿在身上总觉得不自在。不洗的话,也没什么坏处吧。
朝秦暮楚mCjRi
新衣服最好洗一下后再穿,因为出厂前布料堆积很久了,还可能有老鼠大小便,经手的人又多,挺脏的,不洗有可能会过敏。
午夜嗨xiaoqu
当然要洗拉…尤其是内衣。服装从布料到成衣经过多少道工序可想而知,特别脏,穿着对皮肤不好!