你太low了是什么意思?

小张文案素材

你很土味。

土味,网络流行词,通常用来形容一些俗气、不符合潮流、很low的、不洋气的,甚至很多还很鬼畜的东西。比如说网络上常见的社会摇和杀马特就会常常被大家形容为“土味”。

简介

该词最早出现是在2016年的时候,最早出现在微博贴吧等地常见的盘点“中华土味系列”,经常会分享一些比较没有格调很low的现象。

后来微博上慢慢出现了“土味老爹”、“土味挖掘机”等等博主的相关分享,使得“土味”这个词慢慢被大家所熟知。