icloud由云上贵州运营是什么意思?

张老师休闲娱乐

就是由此举会影响用户隐私和产生人权问题。这也提醒大家思考,“将苹果iCloud服务转回中国”对于中国的网络空间治理,乃至全球互联网治理体系变革的作用。

苹果公司将中国内地用户iCloud服务移至云上贵州公司,其实是主权国家坚持数据的主权属性,有效管辖网络空间,维护网络空间国家主权、安全和发展利益的应有之义。

苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克和罗纳德·杰拉尔德·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc.),2007年1月9日更名为苹果公司。

北京北龙超级云计算有限责任公司