吃灵芝究竟有哪些好坏处

zhongqiu中秋
一、好处

灵芝可保护癌症病患在治疗过程中尽量减少其伤害,缓解疼痛,维持正常的生活品质,延长生命。

能全面调节人体各脏器的功能,使其恢复正常。

能清除过多的氢离子,增强血液的携氧量,改善体内缺氧现象。

能顺利预防或消除血栓,化解瘀血,预防心肌梗塞和脑中风有卓效,同时驱除诸多疑难杂症。

排除体内有毒有害物质,有助於体内各系统的新陈代谢正常进行,有利於美容及减肥。

能净化血液,促进血液循环,对各类心脏病的改善有很大帮助。

使脑血流量增加,活化脑细胞,增进智慧。

幼童食用灵芝,能消除厌食,预防疾病,促进正常发育。

青、中年人食用灵芝,可维持较久的最佳体能及预防五十岁后可能发生的各种文明病。

老年人食用灵芝,能滋补强身,减少疾病,延迟老化。
总之,好的灵芝百利而无一害,同样的身体条件,有吃者一定比不吃者好很多,这点除非有亲身体会,否则往往不易让人理解和相信。

二、缺点

有时效果太好,反到让人难以置信。

食用者对【瞑眩反应】不了解,瞑眩反应产生时会害怕,不产生时又以为没效果,往往半途而废,甚至对灵芝误解反感。

有时忽略其他医疗条件,和生活作息、饮食的配合,延误病情,会影响整体效果。

市面上太多品牌,良莠间不易分辨、选择。
目前国内健保及各类保险都未给付其费用,须自己花钱。

公主氹氹轉
增强人体免疫力,调节血糖,控制血压,辅助肿瘤放化疗,保肝护肝,促进睡眠等方面均具有显著疗效。
阳山铺子
抗癌,增强人体免疫力,所以灵芝也叫起死回生药。。