以什么真好为题的作文,600字

ppt制作的小仙女

有梦真好
梦中,有份斑驳的记忆,在零碎的阳光中,默默地化开一层光晕。没有色彩,不够斑斓,只是其间,夹杂着一份渴望。渴望友谊永远是那么纯粹,渴望理解永远是那么真切,渴望关怀永远是那么到位。然而,渴望终究摆脱不了现实,梦,永远是那么美好。

若有一曲清风拂过,我愿让它载我回到从前。那是儿时,洋溢着童真,充斥着童趣的儿时。曾几何时,我们也有过。邀二三好友,于意气风发之时,共同漫步,漫步
于儿童的风景线中,寻觅真挚友谊的倩影。蓦然回首,才发现,它正与我相随。于是呼,畅所欲言,尽情飞扬。仰望蓝天,我们似乎闻到了天籁,纯净而如此透明,
不含一丝杂质。寻找,寻找在天空中属于我们的一寸空间,放飞心灵,晾干久治不愈的创伤。遥望远处枫林,一片火红。于枫树下,轻轻拾起一片落红,细数那叶脉
中的故事,夹于书间,让记忆使它风干,留下那如桔梗花般永恒不变的友情。但,注定失去的,终会失去,如轻尘,飞舞在记忆的河流。只愿"劝君更尽一杯酒,西
出阳关无故"一如那风筝,扶摇直上九重天,留下无尽的怀恋。想再去找寻,才发现,一切都已离得那般遥远。唯有一份渴望,溢于心间,饱含梦中的泪……

若有一把细雨洒过,我愿让它淋湿我孤寂的心灵。也许是"独上高楼,望尽天崖路"的感慨,注定我将得不到他人的理解。但我依然会如既往,真诚,真心,只愿他人能给予我一份小小的,真切的关怀。也许这仅是一份希冀,但我仍会抱有一份渴望,流于心间,埋下无人理解的苦楚……

如是一道闪电划过,我愿让它刺破我心中的冷漠。一个无形的枷锁,困住了每一个渴望关怀的心灵。恣肆的灿烂,恣肆的青春,为何将永远得不到关怀?也许是一壶叛逆,隔下了太多太多,饮尽风雪,终没人问。曲终人散,找不回一丝的爱。留下一份渴望,置于心间,敞开不热的胸怀……

"路漫漫其修远兮",我将永远留下一份渴望,付诸于三千东流水,让我们先去给他人友谊,给他人理解,给他人关怀吧!在梦中,我似乎已将泪水拭尽,留有一份畅然,有梦真好!
七色彩虹之毛毛

答:什么真好的作文600字

坐摩天轮真好

一个星期天,爸爸说要带我去坐摩天轮,我开心极了,因为我还从来没坐过摩天轮呢!

到了那儿,我远远的就看见这个“庞然大物”,我兴奋地跑过去,排队的地方人山人海,我在排队的同时仰视摩天轮,只见摩天轮缓缓地转动着,上面有十五辆缆车。摩天轮高极了,我不得不使劲把头抬高才能看见它的顶端。

终于轮到我了,我跟着人流好不容易才坐进一辆缆车。我紧张二激动,笑心脏“咚咚”地跳着。“叮”随着摩天轮的启动,缆车开始慢慢上升。“加油!不要害怕!”爸爸在外面鼓励我,我微笑点点头,望着下面越来越小的人群,双腿发软,我只好闭上眼睛,鼓励自己勇敢些,那种感觉真奇妙,就好像你长出了翅膀一样,越飞越高!

我情不自禁地睁开眼睛,立刻被脚下的景色吸引了。俯瞰地面,一棵棵青翠地松柏和桃树、梨树变得小小的、矮矮的,映衬在一起,好看极了!仿佛童话中的一样。草地上铺着一张张色彩鲜艳的野餐布,人们坐在上面聊着天,吃着东西,随处可见三五成群的孩子在草地上追逐嬉戏;两棵树之间还会系上一个吊床,惬意的躺在上面睡个午觉。我内心原本的小紧张变成了喜悦开心。我的视线久久不愿离开那风景如画的美丽景色,实在是太漂亮了!随着越升越高,我离天空夜越来越近,云朵仿佛在我身边一样,一伸手就能摘到,小鸟在我身边嬉戏,好像在和我捉迷藏!

快乐的时光总是过得飞快,一眨眼功夫缆车就下降了,等缆车停稳,爸爸笑着迎上来问:“好玩吗?”“真好玩,我还要坐!”我开心的回答。

坐摩天轮的感觉妙不可言!

徐天来11

帮助别人真好
  人生,在于奉献。帮助别人,而不应记在心头。
  有一天,我走在马路上,天突然生气了,阴起了脸。大概是受到了什么委屈,一下子大哭起来,还好,我有防备,带了一把大雨伞。我独自走在大街上,漫步,我在想:“这场雨下得好,干旱地区有水了,不会给那里的人们带来更大的损失了。”我无目的地走了起来。
  “哇哇——”不知从哪里传来了一阵哭声。我继续向前走,边走边想:应该是某个小孩子不听话,被家长批评了吧。我仔细一看,原来我猜错了,是一个三年级的小朋友。我走上前去问了一下,大体知道了情况:他家住在“永大一期”,不过这儿离他家太远了,不记得回家怎么走了。而且平时家里从来不让自己一人出来,都有爸爸妈妈爷爷奶奶陪着,从不记路线。于是,我决定送他回家。
  从这走,太远了,怎么办呢?打的士吧!我摸遍了所有的口袋,才凑到了六元钱。我走到马路边,伸手拦了一个的士,把小朋友带上车。到了“永大”,小朋友立刻兴奋起来,连蹦带跳地走到七号楼下,从最西边的楼梯上去。到了家里,他从窗口伸出头向我招手,我也向他招手,然后就转身离开了。
  我的脑海里浮现出小朋友的笑脸时,心里暖暖的,这才明白,帮助别人,是让自己快乐的最好方法。从此以后,我帮过无数的人,心里开心极了,但我从不记在心头。
  奉献,方始心灵更美好,充实,快乐......帮助别人,就在帮助自己!
小兵无用2
然一动不动的伏在地上,只是脑袋时不时地回头看看我,在它的眼神中,我看到了,看到了一种孤独和寂寞,它渴望,渴望到笼外的世界……

我打开鸟笼,把它捧在手心,它立刻来了精神,扇动了两下翅膀,在我的头上转了一圈,然后飞向了蓝天,我感觉到了一种力量,一种急切和渴望自由的力量。

整个寒假,我几乎没走出家门,每天不是写作业就是复习,剩下的时间就是让电脑陪我度过时光。父母不让我出门玩耍,想利用寒假多学点知识,我感到自由似乎从我的心底悄悄退去,就像当初养的那只鸟,不再像以前那样快乐。

我曾经几次想要求爸爸和妈妈带我出去游玩,可我最终还是放弃,我怕他们不同意,而且骂我贪玩。我只是默默地等,我相信鸟儿总有飞出鸟笼的那一天……

爸爸妈妈答应带我去放风筝,我激动不已,终于盼到了这一天。

那天是个放风筝的好天气,我终于又再次感受到了外边的空气。踏着青翠的草地,呼吸着两旁花草的芳香,忘记所有的烦恼和不快,尽情上享受着自由的气息。

我拉着风筝的线,奔跑在翠绿的草地间,我愉快的小者,把所有的不快的心情长在风筝里,放飞在蔚蓝的蓝天。

那天,我很快乐,因为我感受到了自由的美好……
匿名用户
帮助别人真好
  人生,在于奉献。帮助别人,而不应记在心头。
  有一天,我走在马路上,天突然生气了,阴起了脸。大概是受到了什么委屈,一下子大哭起来,还好,我有防备,带了一把大雨伞。我独自走在大街上,漫步,我在想:“这场雨下得好,干旱地区有水了,不会给那里的人们带来更大的损失了。”我无目的地走了起来。
  “哇哇——”不知从哪里传来了一阵哭声。我继续向前走,边走边想:应该是某个小孩子不听话,被家长批评了吧。我仔细一看,原来我猜错了,是一个三年级的小朋友。我走上前去问了一下,大体知道了情况:他家住在“永大一期”,不过这儿离他家太远了,不记得回家怎么走了。而且平时家里从来不让自己一人出来,都有爸爸妈妈爷爷奶奶陪着,从不记路线。于是,我决定送他回家。
  从这走,太远了,怎么办呢?打的士吧!我摸遍了所有的口袋,才凑到了六元钱。我走到马路边,伸手拦了一个的士,把小朋友带上车。到了“永大”,小朋友立刻兴奋起来,连蹦带跳地走到七号楼下,从最西边的楼梯上去。到了家里,他从窗口伸出头向我招手,我也向他招手,然后就转身离开了。
  我的脑海里浮现出小朋友的笑脸时,心里暖暖的,这才明白,帮助别人,是让自己快乐的最好方法。从此以后,我帮过无数的人,心里开心极了,但我从不记在心头。
  奉献,方始心灵更美好,充实,快乐......帮助别人,就在帮助自己!