不戴的黄金首饰是去哪里卖比较好?

小渊家道

如果是不涉及工也就是没有很优秀的造型,雕刻,掐丝工艺啥的一般黄金首饰,可以去黄金收购的店面,这种店很多的,随处可见,或者去首饰店也行,如果工艺很好德黄金首饰,比如掐丝发簪,空管耳饰,这样的东西往往克重不多,但是价值不菲,可以去典当行,或者是艺术品市场卖
yxf8986

不带的黄金如果想要卖掉,可以到你买黄金的专柜柜台去卖,他们正常是可以回收的。
Suffocate97

如果是不涉及工也就是没有很优秀的造型,雕刻,掐丝工艺啥的一般黄金首饰,可以去黄金收购的店面,这种店很多的,随处可见,或者去首饰店也行
百度网友2b1d7e3

不带的黄金首饰 还是去 中国珠宝 一些大品牌的柜台去出售 。
匿名用户

现在的经济环境是买入黄金的时候,不是卖出的时候,建议继续保持你手上的黄金首饰为上