电脑显示这样开不开机啦,大神们教教我该怎么办!

帐号已注销
没有任何提示吗?能否重装系统。黑屏的原因比较多,总体来讲大概有几种硬件原因导致的
1、电脑电源故障,导致无法正常为主机供电。通常表现为主机电源不亮
2、电脑系统被破坏或中毒引起的黑屏,重新安装操作系统就好了;
3、内存条原因出现此类故障一般是因为内存条与主板内存插槽接触不良造成,还有就是内存损坏或主板内存槽有问题也会造成此类故障。 通常会有连续的长音报警。
4、主板故障一般是因为主板上原件老化等原因,导致开机后无报警,但没有视频信号传送到显示器上。
硬件坏了导致的黑屏,由于电脑比较精密,拆卸比较复杂,一般自己动手都是比较困难,建议送专业维修站进行维修。
amokyxsi045499
这个只是开机后自动运行的磁盘扫描程序。
不是什么大问题,一般都是上一次非正常关机导致的。
稍等片刻,一般扫描完成,就会自动显示桌面了。
一笑二笑三笑

优盘启动盘才可以修复。